لأول مرة .. مصرف سورية المركزي يطلق صفحة على الفيسبوك لأسعار العملات وأخباره

كشف " مصرف سورية المركزي  " خلال جلسة تدخل يوم أمس الإعلان بشكل مبدئي عن إطلاق صفحة الكترونية على موقع الفيسبوك بعنوان وسيط الصرافة السوري تحت شعار /ليرتنا ذهب/ على ان يتم في القريب العاجل إطلاق موقع الكتروني رسمي يمثل موءسسات الصرافة من اجل تعزيز تدفق المعلومات بين موءسسات الصرافة والجمهور ونشر الأخبار ذات الصلة بنشاط شركات ومكاتب الصرافة بشكل دقيق وشفاف ولاسيما فيما يتعلق منها بحالة العرض والطلب على القطع الأجنبي في السوق واستعداد الشركات التي لديها فوائض من القطع الأجنبي للبيع للمواطنين سواء من مواردها الذاتية أو من قطع التدخل وفق الشروط والضوابط الصادرة عن المصرف .

يشار إلى أن خلال الجلسة طرح خلالها شريحة بقيمة 20 مليون دولار أمريكي للبيع لأغراض التدخل غير أن أياً من مؤسسات الصرافة لم يتقدم بطلب شراء للجلسة الثانية على التوالي
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version