وزارة الاقتصاد تحدد الأسعار الاسترشادية لبعض الصادرات السورية

أعلنت “وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية”، عن تحديد الحد الأدنى للأسعار الاسترشادية لبعض الصادرات السورية.
ووفق موقع “تشرين أون لاين”، حددت الوزارة سعر الكيلو من الكزبرة والكمون بـ1.5 دولار، وكل من اليانسون والبابونج، والنباتات الطبية والعطرية والبهارات وحبة البركة بـ2 دولار، والكيلو من الألبسة بـ10 دولارات، والأحذية بـ7 دولارات، كما حددت السعر الاسترشادي لحاوية الخضر والفواكه والشتول الزراعية بـ8000 دولار.
وأشارت الوزارة إلى أن الكميات المراد تصديرها يمكن شحنها ضمن شاحنة أو حاوية أو سيارة شحن، وتعامل القاطرة والمقطورة معاملة السيارتين.
وكانت اللجنة المشكّلة بقرارٍ من “رئاسة مجلس الوزراء”، أقرّت الشهر الماضي الأسعار الاسترشادية لاستيراد بعض السلع، التي لها بديل من الإنتاج المحلي.
الجدير بالذكر أن مصدر في “مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك” في دمشق، كشف في وقت سابق أن عدد المسجلين في السجل التجاري من بداية 2015 بلغ 405 أفراد و22 شركة جديدة.
 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version