الإقتصاد توافق على تخليص الأدوية ومواد صناعتها بموجب صورة عن الوثائق الأصلية

وافقت وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية على تخليص الأدوية وموادها الأولية اللازمة لصناعتها المستوردة لمصلحة مستودعات القطاع الخاص بموجب صورة الوثائق الأصلية الخاصة بها.

وقد اشترطت الوزارة في كتاب وجهته إلى مديرية الجمارك العامة ومؤسسة التجارة الخارجية ومديريات الاقتصاد في المحافظات أن يتم التحقق من أحكام المقاطعة قبل تخليص هذه المستوردات وتسديد العمولات في حال توجبها إلى جانب الحصول على موافقات الجهات العامة.
وأكدت الوزارة ضرورة إبراز كتاب تسديد القيمة والتعهد بإبراز الوثائق الأصلية عن طريق جمارك (الجديدة) بنفس الإجراءات المتبعة في مطار دمشق الدولي بما فيها إجازة الاستيراد خلال شهر من تاريخ التخليص وذلك نظراً  للظروف الراهنة وطبيعة المادة على أن يتم العمل بهذه التعليمات لغاية شهر حزيران القادم ووفق الأنظمة النافذة
.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version