757 ألف طالب وطالبة يتوجهون لامتحانات الشهادة الثانوية العامة في سورية

أعلنت " وزارة التربية " أن أكثر 757 ألف طالب وطالبة ستتوجهون لامتحانات الشهادة الثانوية العامة من مختلف المحافظات السورية يتوزعون في 5521 مركزاً امتحانياً  ، معلنة أنها أتمت كل التجهيزات والتحضيرات لإنجاح سير العملية الامتحانية لشهادة الثانوية العامة.
وحسب البرنامج الامتحاني فإنه يتقدم طلاب الفرع الأدبي لامتحان مادة الفلسفة في حين يتقدم طلاب الفرع العلمي لمادة الفيزياء.
وتؤكد الوزارة حرصها على عدم خسارة أي طفل أو طالب عاماً دراسياً واحداً رغم كل الحرب الإرهابية التي تتعرض لها سورية والحفاظ على سمعة العملية التعليمية وسمعة الشهادة السورية، كما لفت إلى أن العملية الامتحانية والتربوية ليست قضية وزارة التربية فقط بل هي قضية مشتركة بين مختلف مؤسسات الدولة التي تبذل جهوداً في سبيل تأمين وحماية المراكز الامتحانية المنتشرة في كل المحافظات.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version