طلاب الاقتصاد يتعرضون للظلم في امتحانهم.. و عميد الكلية يقول: مشكلتكم مو مشكلتي!

تفاجئ طلاب السنة الأولى كلية الاقتصاد قسم المحاسبة أثناء تقديم امتحان مادة الاقتصاد الكلي بورقة الأسئلة التي وضعها أحد دكاترة الجامعة نيابة عن دكتور المقرر الأساسي والتي تضمنت أسئلة من مقرر إدارة المشاريع للسنة الثالثة لا تمت لمقرر السنة الأولى بصلة .
 
وبحسب الشكاوى فإن السبب الذي يقف وراء وضع دكتور آخر أسئلة لطلاب السنة الأولى هو اصابة دكتور المقرر ” حسين الفحل ” بوعكة صحية منعته من وضع تلك الأسئلة لطلابه .
 
وعند محاولة الطلاب تقديم الشكوى لعميد الكلية “عدنان غانم” اكتفى الأخير باختزال الموضوع برمته بجملة  ” مشكلتكم مو مشكلتي ”  رافضا استقبال الطلاب واستلام الشكوى علما أن دكتور المقرر الأساسي أكد عدم رضاه عماحدث معتبرا إياه ظلم كبير وقع على الطلاب  .
 
ولم يكن الحال أفضل بالتواصل مع النائب العلمي ” أكرم الحوراني ” الذي بدوره لم يقدم شيئا حيال شكاوى الطلاب باستثناء وعده لهم بأنه سيكون مع الطلاب بعد صدور نسب النجاح وفي حال كانت متدنية قبل نشرها سيعمل على مساعدتهم .
 
طلاب السنة الاولى يضعون هذه الشكوى برسم مدير جامعة دمشق والمعنيين الذين لايوفرون مناسبة إلا ويؤكدون حرصهم على مستقبل الطلاب الذين يمثلون أمل سورية .
المصدر: صاحبة الجلالة

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version