وزير النفط: وضع سياسة تسويقية وترويجية لمادة الفوسفات وإعادة تسعيرها

أكد المهندس سليمان العباس وزير النفط والثروة المعدنية ضرورة وضع سياسة تسويقية وترويجية لمادة الفوسفات وتذليل العقبات التي تعيق نقلها وتصديرها.
وأشار خلال ترؤسه اجتماعا لإدارة المؤسسة العامة للجيولوجيا والثروة المعدنية ومديري الفروع في المحافظات إلى إعادة النظر بتسعير المنتجات لتتناسب مدخلاتها ومخرجاتها مع الأسعار العالمية مطالبا إدارات الفروع بتكثيف الجولات على المقالع المخالفة وتنظيم الضبوط ومعالجتها وفق الأنظمة والقوانين.
وأكد على تطوير الإنتاج واستثمار الثروات المعدنية ومواد البناء والإنشاء والصناعة بالشكل الأمثل بغرض الاستهلاك ومتطلبات إعادة الإعمار.
وشدد على تعزيز مبدأ التشاركية وتنفيذ المشاريع وفق الأولوية وكفاءة الإنفاق وبما يحقق الريعية والأرباح وخاصة في مجال تطوير مشاريع الفوسفات وزيادة الطاقة الإنتاجية لما تحققه من ريعية اقتصادية.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version