تعرفوا عليها..الصناعة تطرح 27 شركة للاستثمار وفق قانون التشاركية

أصدرت "وزارة الصناعة" قائمة تضم 27 شركة ترغب في طرحها للاستثمار وفق قانون التشاركية الذي صدر أخيراً وأتاح طرح المشاريع على التشاركية عبر إعلان تتحقق فيه مبادئ الشفافية والمساواة وتكافؤ الفرص والمنافسة المحددة.

وحددت القائمة  أسماء الشركات المطروحة للتشاركية ومنها شركة سكر تل سلحب في محافظة حماة، ومعمل خميرة شبعا بريف دمشق، والشركة الوطنية لصناعة الشمينتو ومواد البناء إسمنت دمر بدمشق، إضافة إلى شركة الرستن لصناعة الإسمنت ومواد البناء بحمص.
وقال وزير الصناعة كمال الدين طعمة: إن التشاركية تشكل أولوية في خطة الوزارة ضمن إستراتيجية تعمل عليها للنهوض بالقطاع الصناعي، موضحاً أنه تم الاشتغال في التشاركية على أكثر من صعيد، ولا يزال هناك العديد من الخطوات التي تستكمل لتفعيل الإطار التشاركي في هذا القطاع.

ورأى طعمة أن التشاركية بعيدة عن الخصخصة، مشيراً إلى أن ملكية وسائل الإنتاج ستبقى للقطاع العام.

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version