داريا بحلتها الجديدة..سكن لذوي الدخل المحدود وفيلات أيضاً

في حديث  مع معاون وزير اﻷشغال العامة والإسكان راما ظاهر، أشارت إلى قيام الوزارة بزيارة ميدانية إلى داريا بعد فترة قصيرة من تحريرها، تم خلالها الاطلاع على الوضع الراهن للمدينة.

ولفتت إلى أنه وبعد تقييم المخطط التنظيمي المصدق وفي ضوء نسب الأضرار التي تعرضت لها المدينة، تم اقتراح المحافظة على المناطق غير المتضررة والمنفذة بما ينسجم والصفات التنظيمية المصدقة.

بالإضافة إلى التدخل في أربع مناطق واقتراح دراسات تخطيطية لها، وهي منطقة شمال مدينة داريا (منطقة الخليج) وأخرى جنوبية، ومنطقة ثالثة جنوبية غربية، بالإضافة إلى مركز المدينة.

- Advertisement -

وأشارت الظاهر إلى أنه تم إعادة النظر بهذه المناطق بأسلوب عصري وحضاري ابتداء من ذوي الدخل المحدود وانتهاء بسكن الفيلات.

إضافة إلى تعزيز الجانب التجاري والاستثماري وإقامة منطقة خاصة للمعارض بجوار المنطقة الحرفية الأمر الذي من شأنه تأمين فرص عمل لأهالي المنطقة وتسهيل تسويق منتجاتهم.

هاشتاغ سيريا

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version