شراكة بين الشركات السورية والإيرانية في بناء السكن وإنشاء مصانع مواد البناء

أبدى وزير الأشغال العامة والإسكان سهيل عبد اللطيف استعداد الوزارة التام للتعاون مع الجانب الإيراني في مختلف المجالات والبحث في آلية تفعيل علاقات العمل بين الجانبين، وذلك خلال لقائه سعيدي كيا رئيس مؤسسة / بنياد مستضعفين / والوفد المرافق له بحضور جواد ترك آبادي سفير إيران بدمشق.

عبد اللطيف عرض مهام عمل وزارة الأشغال والجهات المرتبطة بها إن كانت منفذة كالشركات الإنشائية أو صاحبة عمل كالمؤسسة العامة للإسكان وهيئة التطوير والاستثمار العقاري .

سعيدي كيا رئيس مؤسسة بنياد مستضعفين أكد رغبة الشركات الإيرانية لفتح علاقات العمل والتعاون وإمكانية إقامة شراكة مع الشركات الإنشائية المنفذة في مجال بناء السكن وإنشاء مصانع مواد البناء والمواد الإنشائية، وأبدى استعداد مؤسستهم لتوظيف إمكاناتها الاقتصادية والصناعية في عملية الاستثمار في سورية، والمساهمة في إعادة ما تضرر جراء الحرب الإرهابية السافرة ضد سورية .
واتفق الطرفان بحضور معاوني الوزير وعدد من المدراء المختصين على صيغة تعاون فعلية على أرض الواقع عبر المتابعة والتواصل مع الجهات المرتبطة بالوزارة للتوصل آليات تعاون مثمرة.

- Advertisement -

 الوطن أون لاين

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version