رغم أنها أحد خدماتها العصرية ..40بالمئة من بوابات الانترنت السورية لا تدعم خدمة( تراسل TV)

رغم وصف السورية للاتصالات لخدمة تراسل TV بأنها واحدة من الخدمات والميزات العصرية التي تتيحها التكنولوجيا في خدمة الإنسان وتحسين الخدمات ، إلا أن بيانات الشركة كشفت أن نسبة 40% من بوابات الانترنت المتواجدة لا تدعم هذه الخدمة.

بدوره أوضح مدير الإدارة التجارية في الشركة السورية للاتصالات أيهم دلول أن البوابات القديمة التي تمّ تركيبها في بداية إطلاق خدمة ADSL لا تدعم باقة تراسل وخدمات التلفزيون الذكي وغيرها، مبيناً أن الخدمة لا تزال في بدايتها وأن عدد المشتركين فيها نحو 30 ألف مشترك، بينما يزيد عدد البوابات الداعمة للخدمة على المليون بوابة، فضلاً عن أن جميع البوابات الجديدة التي يتمّ تركيبها تدعم الخدمة أيضاً


مؤكداً إمكانية الاشتراك في الخدمة لجميع الراغبين، وأن لدى الشركة حلولاً متنوعة لتوصيل الخدمة، لافتاً إلى أن الشركة ستعمل على عدم تأثير التفاصيل التقنية على المشتركين وإيجاد الحلول المناسبة.

- Advertisement -

وأشار دلول وفق ما نقلت صحيفة البعث المحلية إلى أن مثل هذا النوع من الخدمات يخصّ شريحة الراغبين الاختياريين وفق أساليب المشاهدة المرغوبة، ومدى ارتباط المستخدم بمشاهدة التلفزيون واهتماماته وغيرها، ولذلك تعمل الشركة على تأمين الخدمة للراغبين من خلال التبادل بين البوابات الداعمة وغير الداعمة للخدمة، فضلاً عن تركيب إضافات وأجزاء تقنية لمقاسم وبوابات لا تدعم التقنية الجديدة وتحويلها إلى داعمة، منوهاً بأن الشركة تعمل على تأمين عدد مناسب من البوابات الداعمة للخدمة في جميع المقاسم، لخدمة جميع المناطق.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version