شركة «أمازون» تستبدل 100 ألف موظف بـ 750 ألف «روبوت»

تعمل شركة أمازون، على تقليل أعداد موظفيها، حيث تجلب مئات الآلاف من الروبوتات سنويًا.

وفي هذا السياق، نشرت أمازون، أكثر من 750.000 روبوت للعمل جنبًا إلى جنب مع موظفيها.

وتم تصميم الروبوتات، بما في ذلك النماذج الجديدة مثل ديجيت Digit الذي يمشي على طرفين وهو بهيئة بشرية ويمكنه النهوض بعد السقوط، فضلا عن روبوت ثان اسمه سيكويا Sequoia، لأداء مهام متكررة، وبالتالي تحسين الكفاءة والسلامة وسرعة التسليم لعملاء أمازون.

- Advertisement -

كما تعمل روبوتات سيكويا على تسريع إدارة المخزون ومعالجة الطلبات في مراكز التنفيذ، في حين يتولى ديجيت، الذي تم تطويره بالتعاون مع أجيليتي روبوتيكس، مهام مثل نقل الصناديق الفارغة.

هذا وتعد أمازون، ثاني أكبر صاحب عمل في العالم بعد "وول مارت"، وتوظف 1.5 مليون شخص، وهذا يمثل انخفاضًا بأكثر من 100000 موظف من 1.6 مليون عامل كان لديها في عام 2021، وفي الوقت نفسه، كان لدى الشركة 520000 روبوت في عام 2022 و200000 روبوت في عام 2019.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version