السورية للاتصالات تنفي تقديم خدمات الهاتف والإنترنت في حلب

نفى مدير الإدارة التجارية في "الشركة السورية للاتصالات" "أحمد سنبل" كل ما تناقلته وسائل الإعلام حول قيام فرع اتصالات محافظة حلب بتقديم الخدمات الهاتفية والإنترنت في الأحياء الآمنة.

سنبل أكد في اتصال عبر برنامج "وراق البلد" بإذاعة نينار أن الخبر الذي ورد عبر صحيفة تشرين حول قيام فرع حلب بتقديم خدمات الهاتف والإنترنت لمعظم المشتركين بحلب وإعادة تأهيل الخدمات الهاتفية في المناطق والأحياء الآمنة عار عن الصحة، مشيراً إلى أنه  لم يتم تركيب بوابات إنترنت جديدة في حلب.

وكانت صحيفة تشرين قد نشرت أخباراً نقلاً عن مصادر في  "الشركة السورية للاتصالات" جاء فيها أن فرع اتصالات محافظة حلب وعلى الرغم من الصعوبات التي تعترض عمله سيقوم بتقديم الخدمات الهاتفية لمعظم المشتركين بالمحافظة من وضع خطوط هاتفية جديدة وبوابات ADSL جديدة وإعادة تأهيل الخدمات الهاتفية في المناطق والأحياء الآمنة في حلب.
 

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version