الاتصالات: لا شكوى من جودة الإنترنت!!

يبدو أن فكرة ضمان جودة خدمة الإنترنت التي سوقتها الشركة العامة للاتصالات لتسويغ قرار رفع الأجور الأخير سرعان ما اصطدمت بالواقع، وبدلاً من تحسن جودة الخدمة، بدأ الحديث عن تراجع أدائها، بشكل ملموس مؤخراً، وقد تناولت هذا الموضوع العديد من مواقع التواصل الاجتماعي.

وحول الموضوع، أكد المدير التجاري في الشركة السورية للاتصالات أحمد سنبل أنه لم يرد إلى بريد الشركة أي شكوى حول موضوع تراجع الخدمة، مؤكداً أن فكرة تحديد مستوى الخدمة وتحديد مستواها يحتاج إلى فترة زمنية ودراسة دقيقة، مبيناً أن انخفاض الخدمة قد يكون إفرادياً لدى عدد من المواطنين لأسباب معينة، لافتاً إلى أن مستوى الخدمة بشكل عام ما زال كما هو.

الوطن

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version