اتحاد غرف الزراعة السورية: لا يوجد «هواية» باتخاذ قرارات منع وسماح التصدير!

أوضح رئيس اتحاد غرف الزراعة السورية « محمد كشتو»، أن المنتجات الزراعية مطلوبة سواء كانت طازجة أو مصنعة، حيث يتم تصدير كلا النوعين، مؤكداً على سعي جميع الجهات لتحقيق القيم المضافة العليا والوصول إلى أفضل مرحلة بالتصدير.

وقال كشتو لصحيفة البعث: قرارات التصدير -السماح والمنع- هي إجراءات تتخذ لمعالجة خلل ما بفترة معينة، ويراعى كل شيء فيها، حتى أصحاب العقود، فلا يوجد هواية” بالمنع والسماح، وتبقى الفائدة محققة للنسبة الأكبر.

وأعرب كشتو، عن تفاؤله بالمعرض التصديري إكسبو سورية 2024، الذي تم الإعلان عن إطلاقه في أيلول المقبل، حيث سيشكل نافذة هامة لتوقيع عقود تصديرية جيدة تستهدف دول وأسواق جديدة، وبتسهيلات تعيد للصادرات السورية ألقها، معتبراً أنه إذا لم نلمس توسعاً وزيادة بالصادرات فيكون هذا دليل فشل!
 

- Advertisement -

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version