مسؤول: المخزون الاستراتيجي من القمح في سورية جيد..وتفريغ 375 ألف طن في اللاذقية

كشف مدير مؤسسة الحبوب في اللاذقية "عماد محمد " أن المؤسسة قامت بتفريغ 15 باخرة خلال عام 2014 بكمية 374267 طناً من القمح الطري حيث تم توزيع الحصص المخصصة للمحافظات والباقي تم تخزينه بالمطاحن الثلاث (جبلة- اللاذقية- الساحل) في اللاذقية ولم يحصل أي نقص خلال العام الماضي بالنسبة لكميات الطحين في الأفران.
كما أشار محمد لصحيفة "الوطن" إلى أن المخزون الإستراتيجي من القمح جيد ومطمئن في المحافظة وبانتظار وصول باخرة خلال الأسبوع القادم محملة بـ25 ألف طن من القمح لتعزيز المخزون،
وأضاف لا توجد أي مشاكل بالنسبة للتخزين كما أن سيارات المؤسسة تقوم بنقل الأقماح بشكل يومي إلى مطاحن اللاذقية بمعدل 850 طناً، بالإضافة إلى الكميات الواردة من فرع الحبوب في طرطوس إلى مؤسستنا وهي نحو 400 طن بشكل يومي لزيادة المخزون الاحتياطي لحبوب اللاذقية إضافة للجهود المبذولة من الحكومة للمحافظة عليه وزيادته بشكل دائم.

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version