العطار ترد: تعميم الصحة بسحب المستحضرات مضخُم إعلامياً

أكد أحد مسؤولي شركة "العطار للأعشاب"، أن تعميم الوزارة بسحب بعض منتجات الشركة تم تضخيمه إعلامياً، مبيناً أن الشركة كانت تنتج مجموعة من الأعشاب الطبية لمعالجة بعض الأمراض، وهذه الأعشاب توّقف إنتاجها في 2012 بعد انتقال معمل الشركة من مقره الأصلي.
 
وبيّن بحسب موقع "الاقتصادي" أن منتجات الشركة حالياً تقتصر على الأعشاب العادية والتي يتم تعقيمها في أهم المراكز التابعة للدولة، وإنتاج هذه الأعشاب لا يخضع للتسجيل لدى "وزارة الصحة"، وليس هناك أي مشكلة في إنتاجها.
 
وأكد نقيب صيادلة سورية محمود الحسن بأن النقابة لم تبلّغ رسمياً بأي كتاب من الوزارة يتعلق بسحب منتجات أعشاب العطار من الصيدليات، مبيناً أن الأمر قد يتعلق ببعض المنتجات الطبية التي تنتجها الشركة.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version