وزارة التجارة الداخلية: إقالة مدير ومشرف المخبز الذي يشهد حالات ازدحام

أكد معاون وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك جمال الدين شعيب بأن العقوبات التي تطول المخالفين بالمخابز الآلية العامة مشددة لمنع أي عملية تجاوز للقوانين والتلاعب بالمواد المدعومة.

وكشف شعيب أنه لم يتم ضبط حالات تهريب للدقيق التمويني أو المازوت من المخابز الآلية العامة نتيجة وجود آلية رقابة وضبط تتابع كل مراحل النقل والتسليم والتصنيع.

وخلال اجتماعه مع مديري فرع ومشرفي المخابز بدمشق وريفها أكد شعيب أنه ستتم إقالة مدير ومشرف المخبز الذي يتواجد البائعون بقربه أو يشهد حالات ازدحام شديدة، مضيفاً: “سيتم اتخاذ أقصى العقوبات بحق كل من يحاول تهريب الدقيق التمويني”

الوطن

 

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version