محافظة دمشق توجه بتركيب مطبات نهاية اوتوستراد المزة بعد حصول حوادث كثيرة

وجهت محافظة دمشق بتركيب مطبات لتخفيف السرعة نهاية وبداية اوتوستراد المزة باتجاه السومرية، وذلك بعد عدة حالات دهس حصلت في تلك المنطقة وآخرها وفاة طالب وطالبة بمعهد الأنروا.

وقال عضو المكتب التنفيذي لقطاع المواصلات في محافظة دمشق هيثم ميداني ، إنه من الصعب تركيب جسر مشاة أو نفق في تلك المنطقة بسبب طول وعرض المكان، ولذلك سنوجه مباشرة بتركيب مطبات لتخفيف السرعة.

وقي سياق آخر، كشف ميداني أن “عام 2019 سيشهد نقلة نوعية من ناحية توفر مرائب وتجهيز أطراف الشوارع لركن سيارات”، مشيراً إلى أن شركة دمشق الشام القابضة تتابع في دراسة استثمار المرائب الخاصة “.

- Advertisement -

المصدر: ميلودي اف ام

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
يرجى التأكد من أن الزر يظهر بوضوح ويعمل بصورة صحيحة على الكمبيوتر والهاتف.
Exit mobile version