تحقيقات في مصرف سورية المركزي تطال المقربين من أديب ميالة

معلومات حول إحالة قضية إخراج وثائق من "المركزي" إلى هيئة الرقابة والتفتيش
 
أفادت مصادر خاصة ن مصرف سورية المركزي قد أحال إلى الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش قضية تخص كل من عضو مجلس النقد والتسليف الحالي والخبير السابق لدى الحاكم السابق بتول رضا، ومدير العمليات المصرفية السابق في المصرف المركزي شادي جوهرة الذي يشغل حالياً منصب مدير عام المؤسسة العامة للتجارة الخارجية.
 
وبينت المصادر أن هذه القضية تتعلق بإخراج وثائق من مصرف سورية المركزي قبل تركهم العمل لها علاقة بعمليات التدخل عن طريق المزادات.
 
وحاولت "صاحبة الجلالة" الوقوف على حقيقة هذا الأمر، واتصلت بحاكم مصرف سورية المركزي الدكتور #دريد_درغام، إلا أنه لم يرد على هاتفه.
 
وأشارت المصادر  بحسبا ما نشرته صحيفة " صاحبة الجلالة" إلى أنه ثمة معلومات غير دقيقة عن تدخل إحدى الشخصيات الحكومية النافذة لـ"لملمة" الموضوع.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version