لا إعفاء للاتراك من التأشيرة للاتحاد الاوروبي قبل 1 تموز

قال وزير الشؤون الاوروبية التركي عمر جيليك أن إعفاء الرعايا الاتراك من التأشيرة داخل فضاء شنغن لن يكون ممكنا قبل الاول من تموز.
 
وهي المرة الاولى التي تقر فيها تركيا بوضوح أن موعد نهاية حزيران المشار اليه في الاتفاق بين الاتحاد الاوروبي وتركيا في ملف الهجرة، لن يتحقق.
 
وقال الوزير في مقابلة مع تلفزيون "ان او اس" الهولندي العام "اذا اردنا ان نكون عمليين، فان الامر لن يكون ممكنا في هذا التاريخ".
 
وكان وزير الداخلية النمساوي وولف غانغ سوبوتكا اعتبر ان تاريخ الاول من تموز لم يعد ممكنا معبرا بذلك عن وجهة نظر باتت واسعة الانتشار في بروكسل.

B2B News

Typically replies within an hour

I will be back soon

Hello, I’d like to inquire about advertising opportunities with B2B News. Please send me the available advertising options and rates.
مرحباً، أرغب في الاستفسار عن فرص الإعلان عبر B2B News. يرجى تزويدي بالخيارات والأسعار الإعلانية المتاحة.
Exit mobile version